教学科研 当前位置: 首页  >  教学科研  >  正文

数理教学部12名教师参加青年教师讲课比赛预赛

时间:2024-04-27 09:14:47 作者: 来源: 点击数:

4月19日,数理教学部成功举办了2024年度青年教师讲课比赛预赛,共有12名青年教师积极参与,数理教学部其他青年教师全程观摩。此次比赛旨在选拔出具有潜力的青年教师,为即将到来的学校比赛做好充分准备。

在比赛现场,每位参赛教师都充分展示了自己的教学风采和才华。他们通过精心设计的课件、生动的讲解,将复杂的数理知识讲解得深入浅出、通俗易懂。由数理教学部教授副教授组成的评委会,认真听取了每位教师的讲课内容,并从教学设计、课堂教学、教学反思等方面进行了全面而细致的评审。

经过激烈的角逐,最终李宁和张晨阳两位老师凭借出色的表现脱颖而出,成功获得了参加学校比赛的资格。他们的讲课风格各具特色,既严谨深入又富有激情,赢得了评委们的一致好评。

此次青年教师讲课比赛预赛的成功举办,不仅为青年教师提供了一个展示自己才华的平台,也促进了教师之间的交流与学习。数理教学部将继续加强对青年教师的培养和支持,推动教育教学工作的不断发展。

数理教学部供稿