学工动态 当前位置: 首页  >  正文

【行政管理学院】“行管在行动”第二期促就业专项行动 ——行政管理学院赴山东璟瑜律师事务所共话校企合作

时间:2024-03-27 12:28:06 作者: 来源: 点击数:

为深入贯彻落实创新驱动发展战略,积极走访企业,交流合作,探索以教促产、以产助教新路径,优化校企共同体迭代升级新模式,构筑产教融合新生态。2024年3月26日,泰山科技学院行政管理学院院长张学银,就业创业指导与服务中心综合科科长刘文斌,行政管理学院学生工作办公室主任孙帅、辅导员赵凯等一行赴山东璟瑜律师事务所进行走访交流。

1C4A8

学校一行在山东璟瑜律师事务所王主任的引导下,先后参观了律师事务所的办公场地。通过王主任的细致讲解,深入了解了律师事务所从成立,到律所现有人员结构配置,再到律所发展前景等相关细致性问题。随后,双方来到会议室,就校企合作、合作共赢进行了深入交流。

2EB31

座谈会上,律师事务所王主任就泰山科技学院一行的到来表示了热烈的欢迎。随后,张院长根据学校宣传手册、招生简章等宣传材料对泰山科技学院的办学理念、育人模式进行进一步的宣讲,双方对于未来共同担负社会责任、培育学生专业信仰与专业能力、促进产学研项目落地等问题进行了意见互换,最后达成意见统一。会议最后,张院长对山东璟瑜律师事务所的招待表示感谢,并发出邀请,热烈欢迎山东璟瑜律师事务所一行前往泰山科技学院进行实地考察并开展后续工作内容。

45A1D

本次访企拓岗,为学院拓宽毕业生就业渠道,促进校企工作精准对接,产学研工作扎实开展打下坚实基础,接下来,行政管理学院还将继续坚持以学生为中心,发挥就创服务纽带作用,做实做细2024届毕业生高质量就业工作。