我校与临沂佳鑫双语学校签订《优质生源基地共建协议》

时间:2024-03-28 19:27:43 作者: 来源: 点击数:

3月28日,临沂佳鑫双语学校校长程兴发、副校长徐玲玲、招生办公室主任王凤宇等一行7人来我校参观交流。我校副校长智英斌、中韩学院院长栗剑、国际交流处处长许铭及招生处工作人员参与接待并座谈。

会前,程兴发一行参观了泰山科技学院各书院社区、中韩学院、双体软件精英产业学院、图书馆等部门。

座谈会上,智英斌详细介绍了泰山科技学院的发展历程、专业设置和育人特色。他指出泰山科技学院注重学生的综合素质及全面发展,学校不仅为学生提供了扎实的专业教育,更鼓励、支持学生走出去拓宽视野。他希望通过这次的交流,能使两校加强合作,相辅相成,共创辉煌。

程兴发听完介绍后,给出了“登泰山之巅,上泰山科技学院”的高度赞赏,对泰山科技学院办学理念、教学模式十分认同和欣赏。随后,程兴发介绍了临沂佳鑫双语学校的发展情况和办学理念,他相信通过与泰山科技学院的合作,可以为学生们提供更广阔的发展空间和机会,同时也希望两校能够进一步加强沟通与交流,共同为学生的成长和发展搭建更加广阔的舞台。

两校领导就本次的交流互动达成了共识,签订《优质生源基地共建协议》并授牌。