现任领导 当前位置: 首页  >  走进泰科  >  现任领导  >  正文

校长助理——丁海奎

时间:2021-03-27 08:35:17 作者: 来源: 点击数:

丁海奎,校长助理,负责学生工作、就业创业、双体教育,负责数字化校园建设、网络安全与信息工作,协助学校安全稳定工作;负责武装、新闻宣传、品牌营销、精神文明、校友工作,分管学生工作处、就业创业指导与服务中心、网络与信息管理中心、品牌营销与新闻中心、双体软件精英产业学院。联系行政管理学院、创意写作学院(新闻采写产业学院)。

山东诸城人,中共党员,硕士,副教授,山东省教育科学研究项目评审专家,泰安市社科理论专家、泰安市高层次人才、泰安市网络文明宣讲团成员。主要从事高等教育管理、宣传思想政治教育等方面的研究与实践。先后参与主持省部级以上科研教改课题11项,主持市级课题4项,主编教材1部,副主编3部,在《学校党建与思想教育》《化工高等教育》《中国林业教育》《应用型高等教育研究》等学术期刊上发表论文30余篇,在《人民日报》《经济日报》《科技日报》《中国教育报》等国家级纸质媒体发表教学典型成果、理论文章和新闻(含短论)40余篇。曾获省教学成果奖(高等教育)一等奖1项、二等奖1项,获省优秀学术论文二等奖2项、三等奖1项,带领《管理学》教学团队获山东省精品课程三等奖。