现任领导 当前位置: 首页  >  走进泰科  >  现任领导  >  正文

副校长——智英斌

时间:2021-03-27 08:55:59 作者:tsppyx 来源:泰山科技学院 点击数:

智英斌,泰山科技学院党委委员兼统战部长、副校长、中韩学院院长,中共党员,副教授,山西大学、重庆大学双硕士。

负责教学、学科专业建设、科学研究工作,负责招生、商科教育、国际交流与合作、教学质量监控与评估工作;负责实验教学与实验室建设工作,负责远景教育、中韩教育、图书建设。分管教务处、招生处、国际交流处、工程实训中心、教学质量监控与评估中心、图书馆、中韩学院、远景学院。联系淬炼商学院(国际商学院、酒店商务产业学院、电影商务产业学院)、艺术传媒学院。