现任领导 当前位置: 首页  >  走进泰科  >  现任领导  >  正文

常务副校长——谢承红

时间:2021-03-27 09:02:17 作者:tsppyx 来源:泰山科技学院 点击数:

谢承红,常务副校长,协助校长做好学校日常管理工作,负责共青团、工会工作,负责完满教育、通识教育、书院教育、非遗教育、体育、美育、劳育;分管团委(完满教育委员会办公室)、书院部、艺术教育中心、竞技体育中心、体育工作委员会、电影评论中心、蓬莱科幻学院、非物质文化遗产研究中心;联系智能工程学院、通识教学部。

中共党员、重庆武隆人,副教授、高级政工师,管理学硕士、高级管理人员工商管理硕士(EMBA)。主要从事思想政治教育、大学生素质教育、书院制改革、高等教育管理等方面的研究与实践。先后主持省部级(含共青团中央)课题5项、主研省部级课题3项、主持市级课题2项、主持校级课题2项,科研成果获全国民办高校党的建设和思想政治工作优秀成果二等奖1项、三等奖1项,省级教学成果二等奖1项,指导学生团队获得国家级荣誉数十项。主编(副主编)教材、专著6部,参编图书1部,公开发表学术论文近20篇。获得过重庆市青年人才论坛优秀奖、重庆市高校辅导员职业技能大赛二等奖、山西省志愿服务先进工作者等荣誉。山东省首届高校教育督导员、全国民办高校学生工作者联席会副理事长。