现任领导 当前位置: 首页  >  走进泰科  >  现任领导  >  正文

校长——耿献文

时间:2021-03-27 09:08:15 作者:tsppyx 来源:泰山科技学院 点击数:

耿献文,校长,全面主持学校行政工作。负责发展规划、安全稳定、保密、档案、信访工作,负责人力资源与人才、师资队伍建设工作。分管学校办公室、发展规划处、人力资源处、教师教学发展中心。联系通信工程学院、马克思主义学院、数理教学部。

教授,硕士生导师,山东省“高等学校教学管理先进个人”、 山东省煤炭系统“优秀教师”、山东科技大学“先进工作者”“优秀教师”“优秀园丁”“优秀教育工作者”。

曾任山东煤炭教育学院教务处科长、副处长,山东科技大学泰山科技学院副院长,山东科技大学泰安校区管委委员兼教务部主任等职。兼任中国职业技术教育学会理事。

主要从事矿业工程、安全工程、高等教育管理等方面的教学与研究工作。主编有教材2部,先后在各级各类刊物上发表论文40余篇,其中核心期刊20余篇;先后主持、参与科研项目20余项。获山东省优秀教科研成果三等奖1项,优秀实验技术成果二等奖1项,中国煤炭教育协会教学成果一等奖1项、二等奖1项。