校区学院举办2018年度共青团工作论坛暨特色工作红旗团总支交流答辩会

时间:2019-01-11 16:57:27 作者: 来源: 点击数:

1月8日,校区、学院举行2018年度共青团论坛暨特色工作红旗团总支交流答辩会,校区、学院党委副书记苏同营、山西农业大学信息学院院长助理谢承红出席本次论坛,驻泰高校团委书记、校区学生处处长黄德杰担任评委。论坛由校区团委副书记朱庆豪主持。

本次论坛以“创新领航新时代深化改革再出发”为主题,主要围绕思想引领、创新创业、社会实践和志愿服务、校园文化活动、团学组织建设等共青团五大重点工作中的特色进行汇报,会上各系团总支按照抽签顺序依次进行汇报,各系团总支紧紧围绕立德树人的根本任务,坚持问题导向,将创新性工作做法以文字、图片、视频的形式很好的展现出来,充分发挥共青团的政治性、先进性、群众性。经过评比经济管理系团总支、文法系团总支为特色工作红旗团总支。工作交流汇报后,与会嘉宾进行合影留念并参观了国家工程实验室。

参加此次工作论坛暨交流答辩会的还有各系党总支副书记、团总支书记和全体辅导员老师,山西农业大学信息学院、重庆邮电大学移通学院部分团学工作干部。

(文:高姣姣 图:任卫兵)