我校师生在泰山之巅直播新年第一缕曙光

时间:2023-01-02 14:58:53 作者: 来源: 点击数:

日耀东方,金洒山河。1月1日,我校师生怀着对未来的美好向往,在泰山之巅迎接新年的第一缕阳光。学校还通过多个网络平台直播泰山日出,为广大青年学生和网友带来新年祖国锦绣山河的美景,祝愿祖国繁荣昌盛、国泰民安。本次活动被各大媒体平台争相报道,荣登《中国教育报》头版头条。

“登泰山,迎新年”活动由我校品牌营销与新闻中心组织策划实施,从2020年开始,目前已经连续开展三届。泰山是中华民族的象征,是东方灿烂文化的缩影,作为在“天下第一山”泰山脚下的一所全员书院制大学,我校组织师生爬泰山、迎日出是对泰山的敬畏,更是对新的一年的美好期盼。在登山途中,我校还通过线上直播的形式向无法前来登山祈福的同学展示沿途的风景,让每个人都有机会参与到活动中来。

我校全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,始终把人才培养质量放在第一位。2022年,学校办学实力稳步提升,进入全国民办高校办学前三强,先后荣获“2022年山东最佳社会声誉高校”“2022年度综合竞争力品牌高校”等荣誉称号。本次“登泰山,迎新年”活动让学生感受到我校丰富多彩的活动,师生们总结过去,畅想未来,展现了我校师生的蓬勃朝气。坐落在泰山脚下的泰山科技学院,正在以踔厉奋发、坚毅前行的奋斗者姿态稳步迈向百年大学新征程。

供稿:品牌营销与新闻中心

采写:徐丙鑫