教学机构 当前位置: 首页  >  走进泰科  >  机构设置  >  教学机构  >  正文

思想政治理论教学研究部

时间:2021-12-08 10:45:53 作者: 来源: 点击数:

思想政治理论教学研究部是面向全院学生的公共基础课教学单位,全体教师均具有硕士研究生以上学历,负责全院《思想道德修养与法律基础》、《中国近现代史纲要》、《马克思主义基本原理概论》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《形势与政策》等课程的教学研究工作。思想政治理论教学研究部以落实立德树人为根本任务,服务于学院“信息产业商学院”办学定位,致力于培养担当民族复兴大任的时代新人,用高尚的人格感染学生,用真理的力量感召学生,以深厚的理论功底赢得学生。