学工动态 当前位置: 首页  >  正文

【淬炼商学院】院长共膳日:悠悠师生情,共膳话成长

时间:2024-04-11 10:35:49 作者: 来源: 点击数:

4月9日,淬炼商学院副院长鹿敏、淬炼商学院学工副院长张丽斌、辅导员尚丽娟和王彦颖以及学生代表们在二餐厅二楼共进午餐,展开了一场别开生面的师生交流活动。

1D1B9

活动当天,院长们身着便装,面带微笑地走进餐厅,让学生们倍感亲切。学生见到院长们,纷纷表示惊喜和激动。师生围坐在一起,一边品尝着餐厅的饭菜,一边畅谈学习、生活、理想等话题。

在轻松愉快的氛围中,两位院长首先表达了对学生们的关心和期望。鹿院长主动询问了2022级学生们近期的学习和生活情况以及对未来的规划,同时,她也鼓励学生们要有远大的志向和抱负,勇于追求自己的梦想,让学生们感受到了重视和关爱。张院长则是向2023级学生们了解他们的课业和参赛情况,她鼓励学生们要珍惜大学时光,努力学习,积极参加学院和学校组织的各项活动和比赛,在活动和比赛中磨炼意志、培养能力,不断提升自己的综合素质,为未来步入社会打下坚实的基础。

17817

此外,院长们还耐心细致地解答了学生们提出的每一个问题,并结合自己的经历和见解,为学生们提供了宝贵的建议和指导。院长们表示,学院将会认真听取学生们的意见和建议,不断改进和完善各项工作,为大家创造更加优良的学习和生活条件。

15B2F

整个共膳活动气氛始终热烈而融洽。通过这次活动,学生们不仅感受到了院长们的关心和温暖,也深刻体会到了师生之间的深厚情谊。他们纷纷表示,这次共膳活动让他们更加深入地了解了学院的工作和理念,也让他们更加坚定了努力学习、自立自强的决心和信心。

此次院长共膳活动不仅是一次简单的聚餐,更是一次心灵的交流和碰撞。它让师生之间的关系更加紧密,也为我院的教学和管理工作注入了新的活力和动力。我们相信,在两位院长的带领下,在全院师生的共同努力下,淬炼商学院将会迎来更加美好的明天。

供稿:淬炼商学院  撰稿:张  晓  李  羽  尚丽娟  摄影:史晨雨  王彦颖