党建工作 当前位置: 首页  >  党建工作  >  正文

市教工委调研学校党建工作

时间:2021-10-23 10:30:35 作者: 来源: 点击数:

10月23日,泰安市委教育工委党建办主任王亮、党建办副主任李传勇来我校调研党建工作情况,学校党委负责人孙善清,省委高校工委党建联络员李克峰、孙建凯,校党委办公室主任章来方及有关人员接待了王亮一行。

孙善清向王亮一行介绍了学校的组织机构、党员发展、党员教育培训、意识形态领域安全、党建联络员工作以及特色党建品牌异科导师制、红色音乐剧《泰山谣》等方面的情况。王亮充分肯定了学校党建工作取得的成绩,希望未来进一步强化党的建设工作,在学校发展中充分发挥党建引领作用和党员的先锋模范作用。李传勇就灯塔系统的调整、党组织关系转接等问题对学校提出了建议。

孙善清表示,在未来的工作中,学校一定会始终坚持“立德树人”根本任务,进一步加强学生思想政治教育与教师思想政治教育工作,在学校发展中不断发挥党建的引领作用。(图:姜丽君 文:田雨)