党建工作 当前位置: 首页  >  党建工作  >  正文

彭春雷到两所高校表示感谢

时间:2022-09-22 20:45:15 作者: 来源: 点击数:

9月19日下午,我校党委书记彭春雷,党委委员、校长助理丁海奎到泰山学院表示感谢。

泰山学院党委书记范真,党委委员、组织部长崔耕虎,党委委员、宣传部长刘明合,热情接待了彭春雷一行。

泰山学院派驻我校的党建联络员、国有资产管理处副处长李克峰和党建指导员、信息科学技术学院党委副书记孙磊参加活动。

彭春雷向泰山学院一直以来对我校的支持表示感谢,对泰山学院党委选派的党建联络员李克峰同志一年来的工作给予充分肯定,在完善基层党组织建设、强化理论武装、创新思想政治教育、健全党建工作制度等方面做了大量卓有成效的工作,受到了师生的一致好评。对泰山学院党委继续选派党建工作指导员孙磊同志到我校帮助工作表示热烈欢迎,希望双方进一步加强沟通交流,实现合作共赢。

范真对彭春雷一行的到来表示热烈欢迎,向泰山科技学院党委一年来在工作生活上对派驻干部提供的的关心帮助表示感谢。泰山科技学院作为山东唯一书院制大学,实施全员书院制改革,走出了一条特色鲜明的发展之路,在完满教育、校园条件建设等方面优势突出,希望双方以选派党建工作指导员为桥梁,搭建泰山学院和泰山科技学院在党的建设、教育教学改革、校园文化建设、思想政治教育等方面的合作平台,进一步加强交流、加深合作。

李克峰汇报了一年来的工作体会,孙磊作了表态发言。

9月21日下午,我校党委书记彭春雷,党建工作指导员孙磊,人力资源处处长侯耀富,到齐鲁师范学院表示感谢。

齐鲁师范学院党委副书记、校长秦梦华,党委副书记赵敏,党委委员、组织部部长杨磊,人事处处长刘增军,学前教育学院党委书记郑海斌,热情接待了彭春雷一行。

党建联络员、齐鲁师范学院学前教育学院党委副书记孙建凯参加活动。

彭春雷首先祝贺齐鲁师范学院第三次党代会取得圆满成功,向齐鲁师范学院选派优秀干部孙建凯同志到泰山科技学院帮助工作表示感谢。对孙建凯同志一年来的工作给予充分肯定。在加强基层党组织建设、强化理论武装、创新师生思想政治工作、规范党建工作制度等方面做了大量卓有成效的工作,得到了师生的一致好评。他介绍了泰山科技学院的发展历程、校园建设、办学理念、特色育人模式,邀请齐鲁师范学院的领导到泰山科技学院指导工作。

秦梦华对彭春雷一行来校交流表示热烈欢迎,感谢泰山科技学院对孙建凯同志工作、生活上的关心。他介绍了齐鲁师范学院第三次党代会的盛况,学校历史沿革、办学特色、及科学研究、服务社会等方面的成果。他表示,齐鲁师范学院与泰山科技学院地域相邻一家亲,两校在学科建设、办学定位等多方面存在广泛的合作条件,通过派驻党建联络员,不断加强在党建工作、教师交流挂职、师资培训、专业建设等方面的合作交流。

赵敏介绍了齐鲁师范学院大学生思想政治工作开展情况和取得的成果。

孙建凯汇报了一年来的工作情况和感想。

彭春雷一行参观了具有中华传统文化特色的齐鲁师范学院文化长廊。