党建工作 当前位置: 首页  >  党建工作  >  正文

学校党委召开党建工作指导员欢迎会

时间:2022-08-20 17:58:03 作者: 来源: 点击数:

9月19日下午,学校党委召开党建工作指导员欢迎会,热烈欢迎中共山东省委高校工委从山东农业大学、泰山学院选派的两位新一批党建工作指导员到学校开展工作。

山东农业大学党委常委、宣传部部长李广松,组织部副部长、学工委副书记刘承磊,送党建工作指导员、信息科学与工程学院副院长张洪进;泰山学院党委委员、党委组织部部长崔耕虎,党委组织部副部长王伟东,党委组织部干部科科长马宁,送党建工作指导员、信息科学技术学院党委副书记孙磊到我校。

党委书记彭春雷主持欢迎会。副校长王德春,党委委员、校长助理、党委宣传部部长丁海奎,中共山东省委高校工委选派的上一批党建联络员李克峰、孙建凯,党委组织部组织员田雨参加欢迎会。

在欢迎山东农业大学的领导同志时,彭春雷首先祝贺山东农业大学第八次党代会取得圆满成功,感谢山东农业大学多年来对泰山科技学院的关心支持,热烈欢迎这次选派优秀干部张洪进同志帮助我校工作,学校一定在生活、工作上提供良好条件。他介绍了学校的基本情况、办学理念、特色育人模式。

李广松介绍了山东农业大学第八次党代会的盛况,学校党委高度重视党建工作指导员的选派和张洪进同志的基本情况,表示将一如既往支持泰山科技学院的发展。张洪进同志做了表态发言。

在欢迎泰山学院的领导同志时,彭春雷感谢泰山学院一直以来对泰山科技学院的支持,热烈欢迎再次选派优秀干部孙磊同志帮助我校工作,学校一定做好各项保障工作。

崔耕虎介绍了泰山学院党委高度重视、认真选派优秀干部到泰山科技学院帮助工作的情况和孙磊同志的基本情况。孙磊同志做了表态发言。

座谈中,同志们就高等学校党建工作、教育教学改革进行了全面、深入、细致的交流。

欢迎会后,王德春、丁海奎分别陪同李广松一行、崔耕虎一行参观了书院、学生宿舍及学生餐厅。

两所高校领导对我校办学理念、尤其对书院制改革和全生异科导师制给予了高度评价,充分认可我校“以学生充分发展为中心”的办学理念,书院制改革在践行立德树人根本任务的过程中所发挥的独特作用。