党建工作 当前位置: 首页  >  党建工作  >  正文

大数据学院党总支开展“七一”主题座谈会

时间:2023-06-28 16:05:49 作者: 来源: 点击数:

为纪念中国共产党成立102周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,认真落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署要求,营造颂党敬党爱党浓厚氛围,大数据学院党总支于6月26日下午开展了“七一”主题座谈会。

会议开始前,支部新党员、老党员面向鲜红党旗进行庄严宣誓。铿锵有力的宣誓声,使新党员们牢记党员身份,始终践行党的宗旨,以实际行动兑现对党的庄严承诺;同时也令老党员们感悟初心使命,传承红色基因,坚定理想信念。

之后,全体党员一起观看《建党伟业》,回顾党的成立历程,追忆建党时期的峥嵘岁月,深切缅怀革命先烈的感人事迹,从而进一步牢记初心使命、坚定红色信仰,以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情投入到学习工作中去,为推动学校高质量发展作出应有的贡献。

接下来,大数据学院党总支书记霍敏霞、大数据学院第二党支部书记刘睿智对新发展党员提出寄语:希望本次发展的20余名党员同志,在学习、生活各个方面起到模范带头作用,一是不断深化思想认识,加强自身文化修养,提高自身整体素质,多多带动周边同学,争取实现共同进步。二是要深入到同学们中去,为同学们做实事,积极帮助有困难的同学,争取不让每一个人掉队。

活动的最后,在新发展党员李宇航同志的带领下,大家共同歌唱《新征程》,以青春之我、责任之我、奋斗之我共同唱响对伟大祖国的热爱,用激扬的青春把对祖国美好的祝福谱进乐章!