党建工作 当前位置: 首页  >  党建工作  >  正文

行政管理学院第三党支部开展“庆七一”主题党日座谈会

时间:2023-06-28 17:06:11 作者: 来源: 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步加强党的基层组织建设,规范党内政治生活,激发广大党员爱党爱国热情,行政管理学院第三党支部于6月27日开展“庆七一”主题党日座谈会。

会议开始前,党支部书记赵凯传达相关会议精神,强调认真开展“庆七一”主题党日座谈会的重要性。着重介绍本次主题党日座谈会活动安排和目的,也希望全体党员同志们在今后的学习、工作和生活中能够不忘初心、坚定理想信念,争做一名合格的共产党员。

随后,将党支部全体党员分成若干个分组,每个分组选出一名组长,抽取多种相关话题进行研讨,本环节旨在让党员在讨论互动中感受到互动。座谈会议的最后,选派党支部2-3名具有较强综合素质的党员进行“庆七一 颂党恩”主题演讲,内容上要将党的思想与自身实际相结合。

接下来,行政管理学院第三党支部将继续以党的二十大精神为指导,认真落实学校和学院工作要求,进一步教育引导全体党员同志加强理论武装,强化党性锻炼,坚持创新学习,提高道德修养,真正把行政管理学院第三党支部建设成为“讲党性、重品行、作表率”的过硬队伍。