党建工作 当前位置: 首页  >  党建工作  >  正文

彭春雷走访泰山学院

时间:2023-10-25 15:07:53 作者: 来源: 点击数:

10月25日上午,我校党委书记彭春雷,党委委员、校长助理丁海奎到泰山学院走访。

泰山学院党委书记岳宝德,党委委员、党委组织部部长李飒,热情接待了彭春雷、丁海奎。

双方进行了座谈交流。

泰山学院党委选派到泰山科技学院担任党建工作联络员的国有资产处副处长李克峰,担任党建工作指导员的学报编辑部副主任孙磊参加座谈交流。

彭春雷热烈祝贺泰山学院第四次党代会取得圆满成功!感谢泰山学院党委连续两年选派优秀干部李克峰、孙磊到泰山科技学院帮助工作。介绍了泰山科技学院转设、建设、发展的基本情况,在李克峰、孙磊的帮扶下,学校的党建工作取得了较大的进步,同时在管理、教学、学生工作等方面给予了指导,受到了师生的广泛好评。希望泰山学院继续关心支持泰山科技学院的发展。邀请泰山学院领导在方便的时候到泰山科技学院指导工作。

李克峰、孙磊感谢泰山学院党委提供的学习工作机会,深情回顾了在泰山科技学院工作的经历,与泰科师生结下了友谊,自己在理论水平、工作能力方面都有大的提高。表示将按照学校党代会擘画的蓝图,努力工作。

岳宝德对彭春雷一行来校交流表示热烈欢迎!介绍了泰山学院第四次党代会的盛况、办学特色、及学科建设、服务社会等方面取得的成果。感谢泰山科技学院对李克峰、孙磊工作上的关心支持,两校通过党建工作架起了合作桥梁,将继续加强交流,互相促进,共同为培养社会主义建设者和接班人做出应有的贡献。