党建工作 当前位置: 首页  >  党建工作  >  正文

山东农业大学原党委副书记朱莉来校考察

时间:2023-10-25 15:13:30 作者: 来源: 点击数:

10月25日上午,山东农业大学原党委副书记、山东省教促会专家委员会副主席朱莉一行4人来我校考察交流,参观了校园环境、五汶书院、瞻岩书院,九河书院。

我校党委书记彭春雷,副校长王德春,党建工作指导员朱清国,艺术传媒学院院长丁继平,继续教育学院院长亓乐秋,热情接待了朱莉一行。

彭春雷介绍了学校转设、规划、设计、建设的基本情况,学校在贯彻习近平总书记关于教育的重要论述实践中,凝炼出了“以学生充分发展为中心”的办学理念;“完满教育x通识教育x商科教育x专业教育,学习在学院、生活在书院”的四位一体双院制特色育人模式;书院是中华民族优秀传统文化与现代大学理念的有机结合,在培养厚基础、宽口径,富有创新精神、实践能力的中华民族伟大复兴需要的高素质建设者和接班人方面,发挥了独特作用,受到了学生、学生家长的广泛赞誉,社会影响力明显提升。

朱莉对泰山科技学院一流的的校园建设、硬件设施、办学条件表示钦佩,对学校的办学理念、特色育人模式给予高度赞赏。表示将协调山东农业大学和山东省教促会专家委员会的相关资源,支持泰山科技学院的发展。