党建工作 当前位置: 首页  >  党建工作  >  正文

泰安市政协副主席孙岱峰来校考察

时间:2023-10-30 18:19:15 作者: 来源: 点击数:

10月30日下午,泰安市政协副主席、民盟泰安市委主委孙岱峰一行3人来我校考察交流。我校党委书记彭春雷,党委委员、副校长、统战部部长智英斌,党建工作指导员朱清国,热情接待了孙岱峰一行,并陪同参观了学校五汶书院、瞻岩书院、校园环境。

彭春雷介绍了学校的发展历程、办学理念,泰山科技学院作为华东地区唯一一所全员书院制大学,在贯彻落实习近平总书记“以人民为中心的发展思想”实践中,始终坚持“以学生充分发展为中心”的办学理念,通过“四位一体双院制”特色培养模式,培养社会主义市场经济需要的高素质复合型人才,得到了学生及学生家长的广泛赞誉。

智英斌介绍了学校规划建设过程、教育教学管理、特色教学项目及统一战线工作基本情况。

孙岱峰充分肯定我校的办学理念、全员书院制建设及四位一体双院制特色育人模式,对我校的校园规划、硬件设施、办学条件等给予高度赞赏,同时对学校的未来发展提出了希望,表示将协调市政协、民盟泰安市委相关资源,进一步支持泰山科技学院的发展。