区人社局来我校开展职业技能提升工作

时间:2024-04-18 08:38:03 作者: 来源: 点击数:

4月16日,区人社局党组成员、区公共就业和人才服务中心主任、党总支书记俞涛一行三人来我校开展职业技能工作调研。

校长助理曾广晟对俞涛一行的到来表示欢迎,详述了学校的发展历程及学校“四位一体双院制”的办学理念,他强调在人才培养方面不计成本地投入,各特色版块为学生友好地为所欲为提供平台,我们正在朝着“双一流之外的首选大学”的目标奋进。

继续教育学院院长助理许铭,将我校2024届毕业生情况,以及开展的职业技能提升工作进行了详细地汇报。

俞涛传达了省市有关职业技能提升工作的会议精神,希望能与学校在职业技能提升方面开展密切合作;职业能力建设科科长李涛就岱岳区职业能力建设的整体布局和未来发展进行了说明,期待未来泰科在推动职业能力提升工作中能有突出贡献;技能人才评价科科长仇如就岱岳区各有关单位所开展的具体工作进行了详述,并对我校接下来的工作开展给出了建设性的指导。

会上,双方还在职业技能培训、考试准备工作等方面进行了深入交流,未来还将进一步密切合作,保障我校职业技能提升工作的顺利进行。

继续教育学院供稿