文法系组织全体党员学习校三次党代会精神

时间:2019-01-09 11:19:47 作者: 来源: 点击数:

1月3日下午,在模拟法庭文法系组织全体党员学习校三次党代会精神,系党总支书记马福泉主持了学习。

马福泉首先向全体党员传达了校三次党代会召开的盛况,介绍了新当选的党委常委、书记、副书记和纪委书记、副书记情况,全文传达了罗公利书记在三次党代会上的报告。

全体党员对大会的胜利召开感到欢欣鼓舞,对科大的未来发展充满了期待和信心。大家表示要更加自觉深入地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在新一届学校党委的坚强领导下,紧紧围绕学校党委确定的未来五年的主要目标和主要任务,瞄准“三步走”发展战略,牢记使命、不忘初心,奋进新时代,抢抓新机遇,实现新跨越,为实现学校第三次党代会确定的目标任务而努力奋斗,把党代会的宏伟蓝图变为美好现实。(文:郭涛林 编辑:苏彤)