泰安市建设工程质量监督站来我校交流

时间:2019-01-09 11:18:11 作者: 来源: 点击数:

2019年1月4日,泰安市建设工程质量监督站边树举站长一行来校区参观国家实验室并进行专业交流。资源与土木工程系主任贾宏俊、副主任王清标等接待了来宾。贾宏俊详细介绍了煤矿充填开采国家工程实验室的建设、功能以及运行情况,并就下一步发挥实验室职能、更好地服务于泰安市经济建设提出了构想。泰安市建设工程质量监督站站长边树举介绍了质监站的情况,提出了资源共享,实验室共建以及联合服务的具体思路。双方就实验项目开发、仪器管理和运行维护进行了广泛交流,对实验室管理提出了建设性建议。

泰安市建设工程质量监督站承担着泰安市建筑业工程质量监督、检查和验收的管理任务,专业实力较强,检测职能齐全、仪器设备先进,居省内同行前列。(资土系新闻中心供稿 编辑:赵甜星)