山东省物化探勘查院孔祥明副院长一行来资源与土木工程系交流

时间:2019-01-09 11:15:53 作者: 来源: 点击数:

1月4日下午,山东省物化探勘查院孔祥明副院长一行四人来资源与土木工程系进行专业交流座谈。系主任贾宏俊、副主任王清标,资土系地质教研室相关教师参加座谈。

贾宏俊首先对孔祥明一行的到来表示热烈欢迎,并向客人们简要介绍了资土系办学和科研基本情况。孔祥明就来访目的和山东省物化探勘查院进行了简要介绍;双方就隧道超前探、产学研结合和省科技厅重点实验室联合申报等进行深入交流,并达成了开展进一步合作的意愿。座谈中,大家就工程物探技术进行了深入细致的探讨。

座谈会后,贾宏俊陪同孔祥明一行参观了“煤矿充填开采国家工程实验室”。(资土系新闻中心供稿 编辑:赵甜星)