精诚团结 相互配合 认真做好当前的每一项工作

时间:2019-03-15 19:54:25 作者: 来源: 点击数:

3月14日,山东科技大学党委副书记兼泰山科技学院党委书记、院长王少鹏主持召开合作办学推进会,协调推进学院新校园建设及相关工作。泰安杰森投资有限公司负责人黄春有、尹邦满,学院副院长逄杰文、教务部主任耿献文及学院有关部门负责人、新校园筹建工作人员参加了会议。

会上,黄春有、尹邦满等介绍了新校园建设及相关工作的进展情况。王少鹏在介绍了山东科技大学办学历史、取得成就以及学院的发展历程后,深情回顾了双方合作的背景和合作的历程。他表示,我们从事的是崇高的育人事业,要怀有光荣感、自豪感和责任感。对近期的工作,他要求,基建工作要充分预计到不可控因素,提前谋划,倒排工期,确保校园按期使用;尽快完成人才培养方案的制订工作,把专业建设作为重中之重,加强课程体系、师资队伍和实验室的建设;学生教育与管理要传承科大传统,把学生素质提升作为所有工作的出发点和落脚点。他希望双方精诚团结,相互配合,认认真真做好当前的每一项工作。

最后,王少鹏和黄春有都表示,通过双方的共同努力,学院的各项工作都会做得更好,学院的明天也将更美好。