泰安市医疗保障局特邀我校教师赵云为市“法治医保志愿服务团”成员

时间:2023-04-01 13:11:04 作者: 来源: 点击数:

为深入推进全国法治政府建设示范市创建工作,强化医保法律法规的宣传普及,维护医疗保障基金安全,泰安市医疗保障局决定成立泰安市法治医保志愿服务团。我校行政管理学院赵云老师特邀为泰安市“法治医保志愿服务团”成员,并受邀参加3月30日上午举行的泰安市“安全规范用基金,守好人民‘看病钱’”集中宣传月活动启动仪式。

作为法治医保志愿服务团成员,赵云老师表示要以此为己任,在市医保局的安排下不断开展多种形式的法规政策宣传教育活动,为广大群众提供优质高效便捷的法律服务。牢固树立社会主义法治理念,服从统一指导和安排,切实履行志愿职责,把开展本职工作、法律宣传、法律服务和社会监督有机结合起来,为维护全市和谐法治环境贡献力量。

供稿:行政管理学院