我校召开通识教育工作推进会

时间:2023-06-03 20:19:37 作者: 来源: 点击数:

为进一步加强学校通识教育板块联动,提升通识教育育人质量,我校于6月2日上午,在第一会议室召开通识教育工作推进会。会议由校长耿献文主持,副校长智英斌、校长助理丁海奎,通识教学部、创意写作学院、电影评论中心、远景学院、科幻学院等通识课教学单位负责人参会。

会上,耿献文校长宣布成立通识教育工作领导小组和通识课教学建设专项小组,统筹负责学校通识教育教学管理等工作。通识教育工作领导小组办公室主任刘会向与会人员传达了集团通识教育工作会议精神,并详细解读了《泰山科技学院通识教育委员会深化教学工作方案》。

耿献文校长对学校通识教育工作提出要求:

第一,高度重视,贯彻执行。通识教育板块各教学单位负责人要高度重视集团工作会议精神,围绕通识育人质量提升,全面落实各项工作要求。

第二,统筹协调,力争一流。通识教育工作领导小组要在教学范围内扎实开展各项工作,以建设一流课程为目标,统筹考虑资源协调、课程建设等问题。

第三,组织有序,高效落实。要尽快发挥领导小组和专项小组工作职能,定期召开相关工作会议,提高工作效率,提升工作水平。

供稿:通识教学部

采写:帅思琪