“泰山·礼成”书院制大学夏令营一天体验活动顺利举行

时间:2023-06-06 15:17:16 作者: 来源: 点击数:

6月3日上午9时30分,“泰山·礼成”书院制大学夏令营一天体验活动欢迎仪式在我校海右书院隆重举行。通过泰安市交通广播报名参加本次夏令营体验活动的10余组家庭,来到美丽的华东唯一全员书院制大学,亲身感受书院制大学的魅力。

在一天的体验活动中,营员们体验了高空断桥、高空攀岩、真人CS、水上皮划艇等营地项目。紧张刺激的高空项目,节奏紧凑的真人CS和浪漫与技巧并存的水上皮划艇,让家长和营员们大呼过瘾,不虚此行;在新言书院,创意写作工坊有序开展,让家长和营员们初探大学课堂,得到学生和家长们的赞誉:原来大学的课堂可以如此的别开生面,妙趣横生;在书院制大学文化之旅中,营员们对我校全员书院制大学有了进一步的认识和理解,同时,对我校坚定实施“四位一体双院制”高质量育人体系表示认可和支持。

本次“泰山·礼成”书院制大学夏令营一天体验活动的顺利开展,既是对夏令营项目的内容和队伍的淬炼,也是对外宣传推广的有效窗口,为暑期夏令营项目的顺利开展,奠定了良好的基础。