第四届“泰山杯”招生广告创意设计大赛决赛圆满落幕

时间:2023-06-10 21:08:10 作者: 来源: 点击数:

为深入贯彻落实学校战略目标和信息产业商学院的办学定位,加快推进“四位一体双院制”的特色培养模式,2023年6月5日,泰山科技学院第四届“泰山杯”招生广告创意设计大赛决赛暨颁奖典礼在青未了剧场圆满落下帷幕。淬炼商学院全力动员、积极组织、精心筹备,各学院各年级积极报名,多学院多专业交叉组队,在决赛的激烈角逐中,29支队伍披荆斩棘、脱颖而出。

本次比赛由淬炼商学院承办,本着专业、公平、公正的原则,特别邀请校长助理丁海奎、招生处处长李双雄、品牌营销与新闻中心主任张雯、创意写作学院教师施佳慧、艺术教育中心舞台美术设计指导教师李镇旭、艺术传媒学院院长丁继平、建筑工程学院院长刘然慧、行政管理学院陶庆萍教授、远景学院执行院长牛志萍、智能工程学院副院长张涛然、通信工程学院院长助理闫晓兵、中韩学院教师郑雯玺、大数据学院院长霍敏霞、淬炼商学院副院长鹿敏组成专家评审团,设置统计成绩老师2名、公证人员1名、监督人员1名。

决赛开始前,泰山科技学院校长助理丁海奎致辞。首先,丁校长对此次大赛的举办表示高度认可和肯定,他指出此次比赛对培养学生创新意识、品牌意识和创造能力具有重要意义。其次,丁校长表示,作为华东唯一全员书院制大学,在近四年的时间里,学校实现了跨越式发展,创造了山东的“深圳速度”,因此,每位同学都要认识泰科、了解泰科,唱响泰科故事、书写校园青春。最后,丁校长勉励参加决赛的各组队员要敢于发挥,赛出精神、赛出水平,与各学院间不同创意设计作品展开充分的对话互动。

决赛现场,百花齐放。29只参赛队伍沉着冷静、自信昂扬,带给评委和同学们一场思维与智慧融合绽放的视觉盛宴。参赛队伍的作品,以创新、创意、招生为主要核心,紧紧围绕学校办学特色,全方位、多层次、高角度、立体化展示了泰山科技学院的环境优势、学校优势、培养模式优势和办学优势,具体包括录取通知书、创意戒指、手机支架、特色古风书签、宣传策划方案、创意宣传视频、创意手提袋等创意。

最终,经过队伍间的激烈比拼和评审专家们的认真审议,最终选出一等奖一名、二等奖三名、三等奖八名、优秀奖十名、优秀组织奖五组。

第四届“泰山杯”招生广告创意设计大赛决赛的顺利举行,不仅加强了全校师生对学校办学理念、办学定位、人才培养模式的理解,同时也提高了我校学生的创新意识、合作意识和大局意识,加快了构建特色鲜明的“四位一体双院制”人才培养体系的步伐。之后,我们将继续贯彻落实以学生充分发展为中心的办学理念,牢记使命,踔厉奋发、砥砺前行!

供稿:淬炼商学院

采写:张凡/宋伟丽