德国FOM大学行政校长DR.BESCHORNER HARALD访问我校

时间:2023-06-16 14:20:15 作者: 来源: 点击数:

6月14日下午,德国埃森经济管理应用技术大学(FOM大学)行政校长DR.BESCHORNER HARALD访问我校。我校董事长陈晓莉,校长耿献文、常务副校长胡继连、副校长智英斌热情接待了来宾。

耿献文对DR.BESCHORNER HARALD来访表示热烈欢迎。耿献文向来宾介绍了我校的办学情况和育人理念,希望以此为契机,将两校合作推向新局面、新高度。

胡继连介绍了我校学科建设情况及中外合作办学情况,学校将不遗余力支持合作办学工作,相信两校合作将取得圆满成功。

在我方领导的陪同下,DR.BESCHORNER HARALD先后参观了学校东岳书院、汶阳书院、新言书院及泰科体育公园。在书院参观中,DR.BESCHORNER HARALD欣赏了泰山剪纸,了解了泰山石刻文化的起源与发展;现场品尝了泰山特色美食煎饼,观看了书法展览。DR.BESCHORNER HARALD对我校实施全员书院制改革,想方设法推进特色育人等举措表示高度认可和赞誉。

本次德国埃森经济管理应用技术大学(FOM大学)行政校长DR.BESCHORNER HARALD来访我校对于开创我校对外交流与合作办学事业具有重要意义,我校与FOM大学的合作将为学生开拓国际化视野提高更加广阔的舞台,帮助更多学子实现自己留学的梦想。

供稿:品牌营销与新闻中心