党建工作 当前位置: 首页  >  党建工作  >  正文

认真学习十九届六中全会精神 努力提高管理服务育人能力——机关第一党支部开展十九届六中全会宣讲进支部活动

时间:2021-12-22 21:33:55 作者: 来源: 点击数:

为深入学习党的十九届六中全会精神,12月16日,机关第一党支部开展了党的十九届六中全会精神进支部活动。学校校长、学校十九届六中全会宣讲团副团长耿献文进行宣讲,机关第一党支部全体党员、党员发展对象和入党积极分子参加了此次会议,支部书记姜丽君主持会议。

耿献文以“认真学习十九届六中全会精神,努力提高管理服务育人能力”为题,围绕学校行政管理部门“学什么、怎么学、怎么做”三方面做了全面阐释。

耿献文指出,作为一名高校教职工,一定要理解透彻“十个坚持”,即坚持党的领导、坚持人民至上、坚持理论创新、坚持独立自主、坚持中国道路、坚持胸怀天下、坚持开拓创新、坚持敢于斗争、坚持统一战线、坚持自我革命,这既是历史经验,也是未来方向。在此基础上,要做到立足本职,锤炼本领,全面提高管理服务育人能力。

耿献文强调,要牢记管理育人、服务育人的思想意识,要认真努力学习的党的基本理论知识,努力学习高等教育管理理论,认真探究高等学习管理规律,不断提高工作本领,要继续深入学习党的十九届六中全会精神,为学校的稳健发展作出贡献。

最后,党支部书记姜丽君号召各位同志进一步加强对党的十九届六中全会精神的学习,进一步领会耿献文的讲话精神,要增强理论与实践相结合的能力,将理论知识落实到具体的工作当中。

供稿:学校办公室

文:田雨