党建工作 当前位置: 首页  >  党建工作  >  正文

智能工程学院第四党支部“学思想、重实践、建新功” 庆七一主题党日活动

时间:2023-07-01 14:24:30 作者: 来源: 点击数:

为回顾党的光辉历程、缅怀党的丰功伟绩,7月1日,智能工程学院第四党支部于瞻岩书院108室开展了以“学思想、重实践、建新功”为主题的党日活动,活动由党支部书记李敏主持,全体党员参加本次活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”。党员们举起右手,郑重宣誓。重温入党誓词,一字一句铿锵有力,也进一步坚定理想信念,将入党誓词内化于心、外化于行。

党支部书记李敏同志带领全体党员一起回顾了党的光辉历程,同时向在场一起过“政治生日” 的党员同志们表示衷心祝福。

15CE9

随后,全体党员围绕党的光辉历史和党的二十大精神进行交流发言。

党支部委员郭安民同志提到:“要把习近平总书记讲话精神作为当前理论武装的重中之重,进一步教育引导广大党员、干部、群众深刻领会把握其重大意义”。

郭仁旺同志表示,“把对党和人民的忠诚和热爱牢记在心目中、落实在行动上,为党和人民事业奉献自己的一切乃至宝贵生命,为党的理想信念顽强奋斗、不懈奋斗”。

最后,党支部书记李敏同志进行活动总结,并号召全体党员同志通过深入学习,提升思想认识,更要不忘初心,牢记使命,敢于担当,勇于实践,以昂扬的姿态接续奋斗!