党建工作 当前位置: 首页  >  党建工作  >  正文

党建引领促发展 砥砺前行展风采—智能工程学院第三党支部开展党史知识竞赛活动

时间:2023-07-01 14:48:30 作者: 来源: 点击数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,高质量做好党的创新理论宣传普及工作,智能工程学院第三党支部于2023年7月1日上午9时30分在瞻岩书院会客厅开展了一场融知识性、专业性及实用性于一体的知识竞赛大比拼,活动共39名党员同志参加。

活动前期,智能工程学院第三党支部书记王慧君给大家规范知识竞赛范围:共包含党章党规、党的二十大报告、《党支部规范化建设指导标准》等,题目内容丰富,知识覆盖面广。

比赛现场,同志们态度端正、精神饱满,气氛紧张严肃,大家专心投入答题,展现了良好的精神风貌和比学赶超的学习劲头。经过激烈的答题比赛,曾庆刚、李心悦和李文豪三位同志成绩突出,获得优胜。

活动结束后,支部成员马芸慧老师表示:“通过本次知识竞赛,更加坚定了永远跟党走的信心和决心,在今后的工作当中,要进一步深入学习贯彻党的二十大精神,增强履职能力,切实发挥党员的先锋模范作用。

此次知识竞赛活动,拓宽了学习交流的方式,丰富了学习活动的载体,有效检验了支部党员的理论水平,同时进一步激发了大家学习党的二十大精神的热情,营造了比学赶超的浓厚学习氛围。接下来,智能工程学院第三党支部将继续锤炼过硬的政治素质,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,持之以恒加强理论武装、坚定理想信念,全力以赴在新征程上干出新业绩、展现新作为。