党建工作 当前位置: 首页  >  党建工作  >  正文

艺术传媒学院直属党支部开展“游南湖·忆初心”七·一主题党日活动

时间:2023-07-01 14:48:59 作者: 来源: 点击数:

为庆祝党的102周年华诞,回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力,进一步激励党员坚定理想信念,艺术传媒学院直属党支部于2023年7月1日在泰安市南湖党建主题公园开展支部主题党日活动。

全体党员首先来到核心雕塑《引领》下,面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

在重温入党誓词后,全体党员参观了党建公园主题展示、重要论述、党史轨迹、爱国教育、红色步道、务实清廉、美好愿景等7个展示区,重温了中国共产党从迈出建党第一步到发展壮大的光辉历程,切身感悟党的初心使命。大家纷纷表示,在今后的学习生活中,将充分发挥党员的先锋模范作用,进一步传承红色基因,弘扬优良传统,牢记新时代青年大学生的使命和担当。

此次主题党日活动,强化了党员意识、坚定了理想信念、净化了思想灵魂,进一步增强了党性观念、政治信念。接下来,艺术传媒学院党支部将继续立足本职工作,不忘初心,始终如一,在平凡的岗位上做出最卓越的贡献。

供稿:艺术传媒学院