党建工作 当前位置: 首页  >  党建工作  >  正文

从小事做起,树立名为“责任”的旗帜—通信工程学院第一党支部开展“庆七一”办公室清洁活动

时间:2023-06-30 18:30:22 作者: 来源: 点击数:

为激励青年学子继承红色基因、担当时代使命,号召学子从小事做起,全心全意为人民服务,通信工程学院第一党支部组织开展了“庆七一”红色主题办公室清洁活动。该活动由通信工程学院第一党支部的预备党员主导,旨在提升党支部的凝聚力和服务意识,同时为大家营造一个整洁、舒适的学习和工作环境。

在行动号令下,预备党员们迅速分组,有条不紊地开始了办公室的清洁工作。他们认真打扫办公桌、擦拭电脑和桌面,清理书架上的杂物,整理文件和文件柜,同时还对窗户、地板等进行了清洁。每个人都以一种专注和细致的态度投入到工作中,无论是高处擦拭还是地板清理,他们都做到了认真、细致、不留死角。

事后,全体预备党员共同学习了习近平总书记的重要讲话,大家都纷纷表示,要新时代,新征程,要不忘初心,勇于担当,立志做有理想、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!

清洁活动不仅仅是对办公室环境的改善,更是对预备党员们党性修养和团队协作能力的锻炼。通过此次活动,预备党员们深刻领悟到红色基因的重要性和党员的使命,增强了凝聚力和战斗力。通信工程学院第一党支部一直注重学生党员的思想教育和志愿服务意识的培养,此次清洁活动正是党支部贯彻落实党的教育方针的具体实践。接下来,通信工程学院第一党支部将进一步加强党员队伍的教育和管理,通过类似的活动不断提升学生党员的思想境界和服务意识,培养一批具有红色精神和社会责任感的优秀学子。

供稿:通信工程学院第一党支部