党建工作 当前位置: 首页  >  党建工作  >  正文

通信工程学院第二党支部开展庆七一知识竞赛活动

时间:2023-06-29 10:34:37 作者: 来源: 点击数:

通信工程学院第二党支部于6月28日举办了一场精彩的知识竞赛活动。本次活动旨在加强党员对党史、国史和中华优秀传统文化的学习和了解,激发党员的爱国情怀和文化自信。经过党支部成员的精心组织和党员的积极参与,该活动取得了圆满成功,为党员带来了一次难忘的学习盛宴。

整个比赛过程有序而紧凑,每个参赛人员通过抢答、问答等形式进行竞赛,现场气氛热烈而紧张。

同志们在答题过程中展示了扎实的知识基础和出色的应对能力,他们的回答不仅准确,还充满了激情和自信。本次知识竞赛活动的亮点之一是设置了团队合作环节。参赛人员分成两个团队进行竞赛,通过协作和合作解决问题。这不仅增加了比赛的趣味性,也锻炼了党员同志们的团队合作和协作能力。在团队合作环节中,同志们相互配合,共同完成了各项任务。通过这次知识竞赛活动,党员同志们不仅学到了更多的知识,还增强了对党史、国史和中华传统文化的认同和理解。

活动结束后,党支部组织了一次集体反思和总结,同志们积极分享了他们的学习心得和感受。他们纷纷表示,通过参与这次活动,他们更加深刻地认识到中国共产党的伟大、光荣、正确,更加深刻地感受到今日中国的发展成就、人民群众的和平美好生活来之不易,也更加明白了身为一名共产党员应该肩负的责任和使命。