党建工作 当前位置: 首页  >  党建工作  >  正文

行政管理学院第一党支部开展“庆七一·感党恩”主题党日活动

时间:2023-06-30 15:12:20 作者: 来源: 点击数:

为深入学习党的二十大精神,重温党的光辉历程,传承红色精神,继承和发扬党的优良传统,以进一步坚定理想信念,筑牢信仰根基,2023年6月30日,行政管理学院第一党支部开展了“庆七一·感党恩”主题党日活动。

首先,行政管理学院党总支书记孙帅组织开展了重温党史、学习党的二十大精神主题组织生活会,带领行政管理学院第一党支部的教师党员、学生党员共同学习了党的二十大精神。通过学习,令全体党员同志进一步弘扬伟大建党精神,做到自信自强、守正创新、勇毅向前。

“庆七一·感党恩”主题活动结合学院三下乡活动,在志愿服务外出活动时,与老党员深入交流,听老党员讲红色故事,感受红色文化。

最后,我们邀请行政管理学院各支部书记及委员作评审,开展行政管理学院第一党支部党史知识竞赛,经过激烈的比拼,最后进入到决赛共15人。党史知识题目不仅是对党员的一次考察,更是一次知识的累计和学习。在今后的工作中,行政管理学院第一党支部将不断加强理论知识学习,并将理论知识应用到学习、工作中,为学校高质量发展做出自己的贡献。