党建工作 当前位置: 首页  >  党建工作  >  正文

学校召开党建工作指导员座谈会

时间:2023-10-09 18:34:47 作者: 来源: 点击数:

10月9日下午,学校召开党建工作指导员座谈会。中共山东省委教育工委派驻学校党建工作指导员张洪进、孙磊,学校纪委书记孙善清,党委组织部部长章来方,党总支书记代表闫晓兵、张丽斌,党支部书记代表牛志萍、姜丽君,办公室相关人员参加座谈会。党委书记彭春雷主持座谈会。

张洪进、孙磊同志深情回顾了一年来在泰山科技学院工作的情况,对学校的校园建设、硬件设施的巨大投入表示钦佩;对学校“以学生充分发展为中心”的办学理念、“完满教育x通识教育x商科教育x专业教育,学习在学院、生活在书院”的四位一体双院制特色育人模式给予高度赞赏。通过一年的工作,自己在理论学习、工作实践等方面都有大的提高,在工作中和泰科师生结下了深厚友谊。同时对学校进一步做好党建工作、大学生思想政治工作、宣传工作等提出了很好的建议。

闫晓兵、张丽斌、牛志萍、姜丽君代表学校基层党组织,对一年来两位党建工作指导员的辛勤付出表示衷心的感谢,两位指导员同志带来了两所大学很多好的经验和做法,并结合我校的发展实际进行创新,给我校党的基层组织建设提供了强有力的支持。

彭春雷代表学校党委和全校师生感谢省委教育工委选派党建工作指导员到我校帮助工作,这对于学校的党建工作是一个极大的促进;感谢山东农业大学党委、泰山学院党委对泰山科技学院的帮助和支持;对张洪进、孙磊同志一年来在我校党建工作的规范化、制度化建设方面做出的努力,给于充分肯定,希望两位同志继续调动相关资源帮助泰山科技学院加快发展。

彭春雷为张洪进、孙磊同志颁发了“泰山科技学院荣誉职工”证书。